Дон Гуан и Донна Анна
На арабском скакуне,
С этих пор он стал богаче
Тыщи скакунов в руле,
Он не пишет писем пылких,
Он на сотовом висит
Пьёт не по одной бутылке,
Сладко ест и долго спит.
Донна Анна зависает
В диско клубах до утра,
Днём салоны посещяет,
Фитнес, бутики...Пора!
Вновь пора в ночные клубы,
Вечер скоро настаёт.
Донна Анна красит губы,
Курит,пляшет и поёт.
Дон Гуан и Донна Анна.
Донна Анна,Дон Гуан.
Где любовь?Где страсть?Где драма?
Где безудержный роман?
Свидетельство о публикации №120101904954