Осень

Как я люблю такое время года,
Когда стоит прекрасная погода,
Когда краснеют листья на деревьях,
И чуть с грустинкой, как-то, настроение.

А солнышко по-прежнему нас греет,
Трава, как летом также зеленеет,
Но очень скоро будет всё иное -
Багряное такое, золотое.

Пришла красавица в убранстве драгоценном
Таком великолепном, неизменном,
И вид её то нежен, то серьёзен...
Добро пожаловать в свои владенья, ОСЕНЬ!


Рецензии