Моя Калуга

Есть в жизни у меня одна подруга,
И с каждым годом мне она роднее,
Ведь это - моя добрая Калуга,
Люблю её сейчас ещё сильнее.

Когда порою грустно мне бывает...
Печаль, унынье и на сердце вьюга,
Всегда меня от этого спасает
Мой город, моя милая Калуга.

Когда же радостно и весело на сердце,
И нету там ни злости, ни испуга,
Гуляю я по улочкам из детства,
Что проходило в городе Калуга.

Ах, как-же хорошо мне тут живётся,
Как рада, что я здесь не чужестранка,
И сердце чуть быстрей от счастья бьётся,
Горжусь, что коренная калужанка!


Рецензии