Хочу
Мне кажется, что ты приедешь меня обнять,
Как страшный сон забыть хочу, что сделал ты,
И как же тяжело тебя прощать.
Но надо жить, надо дальше жить.
Надо быть счастливой.
Но надо жить, надо дальше жить,
И я хочу быть любимой.
Мое счастье есть, оно рядом, здесь,
Оно всегда со мною.
И от того. Под твоей рукой бьётся сердце чужое.
19.10.2020
Свидетельство о публикации №120101904909