Состарилась свекровь
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
С ОТЗЫВЧИВЫМ СЕРДЦЕМ И ДОБРОЙ ДУШОЙ,
ЛЕНОЧКЕ ФЕНЕВОЙ
П О С В Я Щ А Ю:
Совсем состарилась свекровь.
К тому же, заболела.
А, всё ж, она - родная кровь!
Вот ведь какое дело!
Детям - бабушка, моим.
Любимому - родная мать.
Мы вместе очень долго с ним.
О чём тут рассуждать?
Нам не оставила наследство?
Другому сыну отдала
и дом, и денежные средства.
Заботу от него ждала.
Да, только, сыну недосуг.
Он редко посещает мать.
У матери страдает слух,
ей буркнет что-то и бежать.
Ещё за пенсией придёт,
опять спешит куда-то.
К плечу уже он не прильнёт,
как в детстве, как когда-то.
А тут - совсем занемогла.
Одной, уж, быть невмочь.
Я по-другому не могла -
решила ей помочь.
Забрали в дом её к себе
и окружили все заботой.
Случилось так в моей судьбе,
я - сразу к ней, бегом, с работы.
Вот так пришлось. Спешу, бегу.
И обогреть, и накормить, и что-то ей сказать.
Я по-другому не могу!
Она же мне, как мать!
Свидетельство о публикации №120101904908