Ода с мясом!
Повар на кухне творит,
Чтоб попробовать запах ложкой,
Чтоб было так вкусно, взлетел аппетит!
Еда не просто творенье,
А голод - приправа к пище,
Готовя с душой, еда объеденье!
А свежесть продуктов сделает- чище!
Какая вкуснятина будет,
Желанье готовить обед,
А запах горячего блюда... никто не забудет,
Оставит тот запах свой след.
На плите огонь разжигаю,
Котлетки, подливка, гуляш,
В масло кипящее я опускаю,
Почуяв - мясной букет.
Любители мяса, владеют
Умеют и ладить с огнём,
Они смелы, сильны и отогреют,
Вкус мяса сначала вдохнём!
И будет обед самым вкусным,
С щепоткой своего вдохновенья,
Съедим мясное блюдо,
Пошепчем... и скажем: вот это - умопомраченье!
Свидетельство о публикации №120101904906
отобьёт желанье сочинять стихи.
Автограф Шанс 15.12.2022 13:28 Заявить о нарушении
Прекрасных стихов, приятных и радостных моментов!
Вероника Муравьёва 15.12.2022 13:36 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 15.12.2022 13:47 Заявить о нарушении