А ты покажи, что бывает иначе

А ты покажи, что бывает иначе,
Что нужно немножечко перетерпеть,
Она «по зубам» тебе, эта задача,
Ведь главное - сильно того захотеть!
А ты покажи, что совсем и не сложно
Свою привлекательность, форму держать,
И просто, естественно, а не тревожно,
Проблемы возникшие как-то решать.
А ты покажи, что не важно бывает,
Какой сейчас возраст у женщины там,
Что в жизни любовь нас тогда настигает,
Когда мы не смотрим вдогонку годам.
А ты покажи, что возможно такое...
Вот только теперь испытала сполна,
И женское счастье, и чувство покоя,
Как-будто весна в твою душу пришла.
А ты показала примером, подруга,
Как лучше - во всём позитив находить,
Когда не считается зрелость недугом,
Нам женщинам, проще становится жить!


Рецензии