Фирма веников не вяжет

Фирма веников не вяжет,
Даже если той прикажут
Завтра веники вязать,
Что в Китае заказать

Фирме выгодней и проще,
Где ни кустика,ни рощи-
Вышлют веников вагон,
Перегрузят их в фургон,

Этикетки поменяют,
По дороге полиняет
Флаг в российские цвета,
Для которого свята

Дружба братская с Китаем,
Дефицитом не страдаем
Мы кому благодаря,
Территорию даря!


Рецензии