Мне сказали, что похож на. 99. Бодлер

Мне сказали,что похож на.....
Время обеда - 99 прочтений.

Мне сказали,что похож на.....
ГАЛИЛЛЕЯ
"ищу смысл в обыденно-простом".

Никуда не укажу Перстом.
От простой свирели звуков
томно млею.

Млею Томно, Зинно и Наташно.
Жизнь
короткая
и постна,

будто кашна.

Пробежаться по экватору.
НЕгожно.

Там паскудно это время
и ничтожно...


Рецензии