Эй подруга выходи и на чудо посмотри

Эй подруга выходи
И на чудо посмотри.
Это я в кустах нашёл,
Лёгкий он, поднять я смог.

Он катается ещё
Вот так чудо ого-го!
Его мальчик обронил,
Он с родителями был.

Называл его он мяч,
Будет жить теперь у нас.
Весело мы заживём
И играть будем вдвоём.


Рецензии