Когда душа в отчаяньи

Когда душа в отчаяньи - ты на молитву встань,
И думать, что всё кончено, скорее перестань.
О том, о чём тревожишься, ты Богу расскажи,
При этом зла на ближнего в сердечке не держи.
Не надобно злословием ругаться и хулить,
А также и саму себя за всё всегда корить.
Ведь на ошибках учатся, и ты давай учись,
Поскольку стать счастливыми - даёт любому жизнь!
Она - как квест запутанный, который всем пройти,
И Царствие Небесное в итоге обрести!
К нему ведь и стремимся мы, и каемся в грехах,
Поскольку так не сдержаны в поступках и словах .
"Прости, помилуй, Господи!" - прошу в который раз,
И слёзы, как горошины, всё катятся из глаз.
Дай силы и терпения любовь в себе взрастить,
Надеяться на лучшее, и веру сохранить!


Рецензии
Прекрасные стихи, Оксана!
Помоги Вам Господь!
С уважением,

Владислав Тишинов   19.10.2020 14:41     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Владислав!🙏

Крюкова Оксана Николаевна   30.10.2020 07:59   Заявить о нарушении