Палитра Осени

В палитре Осени
такое море цвета,
Что даже радуга
померкнет перед ней.
И не сравнится,
в золото одета,
С сияньем
драгоценнейших камней!

Кто Осени не видит,
тот дальтоник,
Всегда с холодным
пасмурным лицом.
А, кто в душе 
красот её поклонник,
Своей судьбы
становится творцом.

Не понимая
красоты природы,
Душа у нас
черствеет и гниёт.
А общество людей,
теряя годы,
К развязке в слепоте
своей плывёт.

В палитре Осени
такое море цвета,
Что даже радуга
померкнет перед ней!
Нам, освещая небо,
как комета,
Все чувства наши
делает сильней!

16.10.2020


Рецензии