Прекрасна!

Как зёрна в пашню сеятель бросает
Так сею я стихи в людские души.
Добро и нежность, пусть всё прорастает,
Чтоб стали все красивее и лучше.

Пускай мой стих кого-то обогреет,
Кого-то ободрит и озарит мечтою.
Пусть слабого он сделает сильнее,
А злого укрощает добротою.

Пусть все увидят, как прекрасен мир наш.
Труда почувствуют само величье,
В сердечных разберутся этих тайнах
И правды ото лжи найдут отличье.

Не огорчусь, что сеял я напрасно
И не взойдут желаемые всходы.
И без них, поверьте, жизнь прекрасна!
Какие бы не грянули невзгоды...


Рецензии