Жизнь проходит... Куда? 71 Бодлер
Время обеда - 71 прочтение.
Жизнь проходит...Куда?
Не дознаться!!!
Дознаватель -
Профан иль Чудак.
По нему
мы живем
ВСЕ не так.
Как написано
в Библиях,
Братцы.
Это Правда.
Грехи
не легки.
много ПАВШИХ.
но больше в по-ле-те.
И окажешься в жо.е,
в Почете
знает Ганга теченье реки.
В праздник
в речках
Большой Трупоход..
Все равно там
ПЛЫВЕТ ПАРОХОД.
"Пароход
Белый-беленький.
Светлый дым за трубой.
Мы
по палубе бегали...
Це-ло-вались с Тобой!"
Жизнь проходит КУДА?
Не признаться.
Все равно ведь
КУДА мы плывем.
Нам бы всласть-
ЧМОКИ-ЧМОК-
целоваться
.
Приплывем
и построим
там Дом.
Свидетельство о публикации №120101904757