***
Скорейшего исцеления!
Как ласковых сорок сестёр люблю,
Без всякого позволения
Скитаюсь мысленно в тех краях,
Где нет ни долга , ни возраста,
Где только души, а тело- прах,
Сгоревшее в кучке хвороста.
Где камень в спину не бросят мне,
К столбу не привяжут позорному,
Где осуждения вовсе нет,
А есть только эхо горное.
Как заклинанье шесть букв шепчу.
О где же ты исцеление?
А может я тебя не хочу,
В болезни есть наслаждение.
И скинув сорок тысяч оков,
Крылами взмахну,болящая,
Как сорок чаек,
Сквозь призму снов,
Люблю тебя НАСТОЯЩЕГО.
Свидетельство о публикации №120101904730