Метаморфоза
Я ежик.
Я лыс, как отваренный боб.
Я словно тот шарик,
Что быстро по кругу
В подшипнике крутится, множа итог.
Но вырваться надо.
Ведь нет мне итога.
И вот я кричу,-
Принесите мне рог
Белеющим костью равненьем величья.
Как долго носил его
Единорог.
И я вслед за ним не в ежином обличьи.
Ударю.
И сердце наткну на него.
Последним ударом
Последнего боя.
Кому?
Все равно ведь, поверьте, в кого.
А просто достало
Плешивым изгоем.
А что же потом?
Всё равно, что потом.
Хорошая порция тьмы беспросветной!
Быть может
Другим обернусь я скотом.
Другим...
А быть может...
Уйду вслед за светом.
Свидетельство о публикации №120101904697
Тоскливо,грустно,
но закономерно,увы...
С теплом,Катя...
Екатерина Васюнина 26.10.2020 08:58 Заявить о нарушении