Осень в природе, осень внутри
Золотой, багряный листопад,
Кружит листьев вихри,
То вперед, то назад…
В душе смирение покой
Соседствуют с ураганом!
Я кричу ветру: «Постой!
Не улетай еще рано…»
А он где-то далеко,
Прячась в верхушках сосен,
Шумит легко,
Прославляя осень…
Свидетельство о публикации №120101904662