Эволюция солнца

НА ИНУЮ ПОСМОТРИШЬ.,
НУ ПРЯМО,
ВСЁ ПРОПИТАНО
ЛЮБОВЬЮ К ГОСПОДУ,
А ЛЮДЕЙ
НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ.,
(ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ.,
МОЖЕТ ДАЖЕ
       СЧИТАЕМ ИХ МРАЗЯМИ???)

ПОЭТОВ И ТЕХ НЕНАВИДИТ..
ЧЕГО ЭТО ОНИ ТАМ.,
СИДЯТ...
 В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ?
СЛОВНО ХОТЯТ
СОЗДАТЬ  МУЗЫКАЛЬНУЮ
          ГРУППУ
ИЗ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!
СЛОВНО ЖДУТ
НЕ ДОЖДУТЬСЯ,
КОГДА СОЛНЦЕ ОСТЫНЕТ,
ОБРАСТЁТ
СОВЕРШЕННО  ИНЫМИ
                НОВЫМИ СВЯЗЯМИ


КОГДА
 ЗВЁЗНОЕ ПРОТООБЛАКО
ПРЕВРАТИТЬСЯ
                В ЧЁРНУЮ ДЫРУ,
А ДО ЭТОГО
В КРАСНОГО  ГИГАНТА
ИЛИ ДАЖЕ
В СУПЕР КРАСНОГО ГИГАНТА,
В ПЛАНЕТАРНУЮ ТУМАННОСТЬ,
В БЕЛОГО КАРЛИКА,
В СВЕРХНОВУЮ,
В НЕЙТРОННУЮ,
     В БОЛЬШУЮ,
                В МАЛУЮ ЗВЕЗДУ!


Рецензии