1567. Спасителя Небесные цветы

19.10.2020

Спасителя Небесные цветы...
Церковь Божия на этом свете.
Он нас хранит и в вере, и в любви,
Хоть и посылает бурей ветер.

И даже охраняя в холода...
От злой руки, которая срывает.
Укроет покрывалом из добра...
И никогда, в любви, не обижает.

Не бойся и не трепещи... душа!
Сколько ветров уже прошло и крутит.
Ещё одна и осень, и зима...
Но, за которой, наша встреча будет.

Господь польёт увядшие цветы,
Дождём обильным Божьей благодати.
Даст силы вновь подняться и цвести...
И, солнышка лучом, подарит счастье.

Наступит час в вечерней тишине,
Последний день цветения промчится.
Протянешь руки нежные ко мне...
И счастье возвращения приснится.

И радостный приснится путь домой,
От земли душа вдруг оторвётся.
Цветком Небесным над своей землёй,
Рядом с Богом счастливо проснётся.
                W. Urban


Рецензии