Люблю тебя одну
Одной тобой живу,
Несёмся водопадами
Люблю тебя одну.
Дарю тебе подснежник
Как первый раз в кино,
Касания губ нежных
Храню в душе тепло.
Твой голосочек звонкий
Поёт не первый год,
А стан берёзкой тонкой
Мне сладок, словно мёд.
Свидетельство о публикации №120101900457
Счастья Вам, Игорь.
С уважением, Светлана.
Кудинова Света 07.08.2023 17:17 Заявить о нарушении