Ходить по лезвию ножа...

Неизвестный художник: Вифлеемская звезда

Ходить по лезвию ножа -
Невольная причуда,
И на звезду свой путь держа,
Ждать чуда - ниоткуда!
 
Пусть, иногда немеют руки
И сердце чаще бьется,
Но снова слышишь ритмы, звуки
И вот, уж песня льется!

Пока ты веришь в эту связь -
Души своей и тела,
Не будет править Темный Князь,
И Жизни - нет предела!

    11.08.2012


Рецензии