Трясет страну

Кругом обман, насилие и ложь
Какие на фиг принципы
Душу пробирает дрожь
Не удавиться бы.

С высоких нам поют трибун
О достижениях
А самый главный говорун
Как попугай в молениях.

Куда податься бедному крестьянину
Нет веры никому
Настал час испытания
Трясет страну!


Рецензии