Фразеологизмы на пофигизме -2

Диета третий день меня берет измором

Кобыле врал с восторгом сивый мерин,
Кобыла сивая несла в ответ свой бред!

«В мой огород бросают камни.
Ну что ж, знать, время их собрать», -
Сказал дизайнер и, собравши,
Создал себе альпийский сад.

Поскольку делал он из воздуха все  деньги,
То даже слов на ветер не бросал!

Любви ничто не бросилось в глаза:
Была она, как водится, слепа!

Ковид мне бросил зараженную перчатку

Он так старался бросить тень,
Но тень поймать ему не удавалось

«Я что-то не в своей тарелке, -
Сказала Муха. - Суп не мой!»

Весь день вчера хотелось дури -
Рука тянулась к белене...

Лицо задерживало пот,
Чтоб в этом поте не работать


Рецензии