Болезнь..

До подбородка тяну одеяло..
В кофте и тёплых носках!
Так меня круто болезнь поменяла
Планы разбив мои в прах!

Запах имбирный,повсюду микстуры..
И настроения нет!
Только замеры температуры!
Градусник-главный предмет!

Вмиг в лазарет превратилось жилище!
Жизнь заморозилась в нём!
Столько я фильмов не видела! Тыщи!
Кинотеатр,а не дом!!

Ночи бессонные,в мышцах ломОта!
Только бы встать поскорей!
Что-то мне даже в спортзал неохота..
Тело болит всё сильней!

Кучу таблеток в ладонь насыпаю
И направляю их в рот!
Позже-в холодном поту засыпаю!
А в голове-всё плывёт!

Много болезнь нам хлопот доставляет!
Ты уж не тот,что вчера!
Только людей она вряд ли сломает!
Всем вам-Здоровья! Добра!!
;Автор:Ольга;


Рецензии