Забыв своё мы поклоняемся чужому

Предки наши древние Ведруссы.
Жили в гармонии с природой на Земле!
Поклонялись истинно живой природе
Солнцу, ветру, небу и земле!

И звери все лесные были в услужении!
Никто не убивал их и не ел!
В хозяйстве помогали, в сборе урожая!
В сохранении его до следующей весны!

Все жили тихо-мирно меж собой.
Всё началось с засилья
Чуждой русским людям веры.

И человек на человека пошёл с оружием в руках.
И звери в истребление пошли и поедать их стали.
Они озлобились и озверев в леса ушли.

До сей поры живём мы словно в спячке.
Нас усыпили на целых тыщу лет.
Забыв своё мы поклоняемся чужому.
а может вспомнить всё же
Наш исконно-русский род.


Рецензии