Побег

Я ушел из дома рано,
Еле чуть дыша.
В доме том не до забавы,
Есть король - слеза.

Нет игрушек, лишь расправа,
Даже ни за что.
Я ушёл прикрыв ту рану,
Что рвала лицо.

Много я попыток делал,
Сколько и не счесть.
Много от кого я бегал,
Кто в том доме есть.

Все попытки ожидали
Лишь сплошной провал.
К "королю" меня забрали,
На почетный бал.

Встречи эти вспоминаю
Я с большим трудом.
Только ночью засыпая,
Возвращаюсь в дом.

Дом стоит на том же месте,
Как и был тогда.
Нету в доме слова "детство",
Есть король - "Слеза".


Рецензии