В дорогу
Нас ждет дорога, полная огней.
Они зовут сквозь тьму, сырую пустоту,
Чтоб было нам с тобой идти вдвоем смелей.
Дорога дышит мхом, и холодом - туман,
И листья сбросил лес нам под ноги ковром.
Забудь, что было там, где быть нам не дано,
В других мирах с тобой когда-нибудь умрем.
Но не сейчас - пока дорога веселей
Течет под ноги нам извилистым ручьем,
Так собирай росу, бери рюкзак скорей,
По желтому ковру навстречу снам пойдем.
Там ждут с тобою нас лесные города,
Из елей и берез там наш ютится дом,
Озера впереди из самых чистых слез
Так поспешим скорей исчезнуть навсегда!
Свидетельство о публикации №120101904409