не задушишь-не убьешь

...все нормально с пропагандой
и с наживкой на крючки:
-Геть! У!У-у! Злочинна панда!
Мы же здесь не дурачки!!

Всё нормально с нами всеми.
Все Спинозы? Все толпа.
До звезды вставай и семя
сыпь! Да здравствует,борьба!

Мы-то знаем! Нам известно!
Не замучишь! Не убьёшь!!
Эта песня интересна.
Запевает молодежь?
--------------------
 десятки тысяч белорусов, вышедших на улицу с «мирными протестами, кофе, друзьями и хорошим настроением», никак не могут разглядеть то, что сразу стало очевидным стороннему наблюдателю: цель нынешнего «майдана» — вовсе не избавить их страну от Александра Григорьевича Лукашенко. Не «скинуть злочинну владу», не «панду геть». Настоящая цель — разрушение Белоруссии.
Разумеется, ни один из минских горожан, «гуляющих» по улице в окружении бело-красно-белых флагов (кстати, за чей счёт банкет, кто их напечатал в таком неимоверном количестве и на какие деньги? А, «моя бабушка сама сшила мне флаг, потому что очень хотела помочь протестующим»… Ну тогда ладно… так вот. Ни один из посетителей митингов «Уходи!» и даже ни один из рядовых участников ночных уличных беспорядков не желает, чтобы Белоруссия (или даже Беларусь) из самостоятельного государства превратилась во временное недоразумение на географической карте.
(ДЕНИС СЕМЁНОВ,интернеты)
-------------------
https://youtu.be/qkD8COZO-_E


Рецензии