Где помощник?
Тебе желаю я мужчину,
Такого сильного как он! ;
Чтоб не ломать по жизни спину,
Копая грядки под дайкон*
И, даже Барсик удивился,
Не мог понять, что всё в порядке.
Когда фонарик засветился -
Копала КАМЕННЫЕ ГРЯДКИ!
У Осени сменился взгляд.
От ярости послала град.
А золотых листочков воз
Бросала в шутку и всерьёз! - 11.10.20.
* ВИКИПЕДИЯ :
Дайкон* – это корнеплод, выведенный когда-то
в Китае и напоминающий своим внешним видом
редьку или большую морковь.
Свидетельство о публикации №120101904404