Не делать зла, добром не увлекаться
Если не хочется ни с чем остаться.
«Всяк за себя в пустыне эгоизма»,
Который просто именуют жизнью.
А помогают всяк, везде
Орлятам маленьким в гнезде,
Нашим красивым,милым деткам,
Но если стала взрослой ветка
И хочет дать и свой росток,
Сидеть на шее своих предков
Могут лишь те, кто сам не смог.
18-10-2020
Свидетельство о публикации №120101904398