Непостижимая моя зазноба Жизнь...
Ни в чём винить Её нельзя...
Но если я"взбрыкнуть" намерен,
Она, то, пальчиком грозя,
По-опекунски намекает:
--Подумай, это не дела;
То вдруг сама же подстрекает:
--Рискуй,- была, мол, не была.
Увы, когда опять ли, снова
Мы с нею входим в этот клинч,
Я весь - вопрос: "Моя зазноба,
Ну как же мне Тебя постичь?..
19.10.2020.
Свидетельство о публикации №120101904383
Только ответить обычно жизни
не хватает. Она обычно так хватает,
что только вытерпи, держись!
Панкратов Михаил 19.10.2020 16:46 Заявить о нарушении