Мы просто целовались!

С соседкой мы сидели на диване
Друг-друга по дружески поцеловали.
А тут явился её мужинёк,
Пальцем указал мне на порог.

Сдержать эмоций я не смог,
Доскою врезал ему сколько мог.
Так этот гад, меня в ментовку
Поволок,
Теперь за хулиганку говорят
Грозит мне срок.

Подумаешь разок поцеловались,
Мы сексом ведь не занимались.


Рецензии