Гармония
и лета многоплодье…;
когда б, - не осени надрыв,
не хлябь, да непогодье...
Живя в спокойствии души,
в приятностях житейских:
занятно - чем-то пошуршить
в превратностях армейских.
Сойдя с ковра на шкуру трав, -
косить цветы, рубить дубравы…
Не думать: прав был, иль не прав,-
когда копал другим канавы.
Лежать... без дела под зонтом,
тянуть прохладу и напитки…
И охмурившись, вдруг, понтом, -
порвать идиллию на нитки…
Частушки матерные петь,
хамить и ни во что, не веря,
двум сторонам своим радеть:
и человеческой…, и зверя.
Свидетельство о публикации №120101904370