Дождь

Просто иди, не смотри вниз,
Там время начинает свой ход.
Просто иди, не смотри вниз,
Там дни идут вперёд.
Погода некстати и плащ промок,
Но не серчай.
Там за углом - новый поворот,
Столик, тёплый чай.
За каждой тучей есть небо,
Мягкое, как шёлк.
Просто нужно,
Чтоб дождь прошёл.


Рецензии