волшебные сандалии анекдот
Получили, безвозмездно,
Две путевки на курорт.
В тот-же миг они собрались,
В доме полностью убрались,
И рванули без забот.
И вот идут среди палаток,
Гуляют... вечер сладок…
Тут откуда не возьмись,
Зазывала появись…
Затащил их в свой ларёк,
И к столу с собой повлёк.
И знаменьем осветясь,
Говорит им не таясь:
"Вижу я в чем ваше дело,
В сексе – все осточертело,
Есть у нас один товар:
Обувка - просто божий дар…
Шлёпанцы оденешь только,
Возжелаешь секс на столько,
Что позабыв про предрассудки,
Кинешься к своей малютке."
Жена в плечо толкать давай,
-Что ты медлишь, одевай!
Как сандалии одел….
К... продавцу он подлетел….
Стол трясётся и скрипит
Жена в шоке тут стоит.
И разлетался крик в округе:
- ты пе-ре-пу-тал но-ги!!!
p.s. пишу и сразу выкладываю так что сорри если чуть не рифма или ошибки
Свидетельство о публикации №120101904320