Осенний день

Плачет окно осенним дождём,
Ветер последние листья срывает,
Мы Иван чай на диванчике пьём,
Тёмные тучки над нами качает.

Лошади в поле мирно пасутся,
Хлещет нещадно их ветер с дождём,
Пара синичек в миг пронесутся,
Им непогода совсем нипочём.

Дождик холодный зябкой волною,
Дали скрывает, стеной проходя,
Буд-то бы лето своею слезою,
С нами прощается, вдаль уходя.


Рецензии