Убереги от людей, затевающих беды!

Устала от испытаний, предательств,
Устала от людей, затевающих беды...
Потерян вкус жизни от издевательств,
Устала, устала спина от тяжестей этих.

Хочется скрыться, затеряться навеки,
Себя сохранив только для самых близких.
И хочется плакать и высохли реки...
Какая же подлость, как же так низко

Нас продают на забаву и бойню...
Только выдержу знаю и докажу невиновность...
Пусть станет спокойно, пусть станет спокойно...
Господи, защити и спаси безусловно!

Я много прошла, но не подставляла...
Избавь же от боли предательств всех этих!
Любила и верила, семью защищала!
Убереги от людей, затевающих беды!


Рецензии