Зайдя к соседке невзначай

Не подкачай,когда на чай
Зайдя к соседке невзначай,
Застал которую с подругой,
С какой на пару кто под мухой

Любви внезапно захотят!
Поскольку нет пути назад-
На амбразуру падай грудью,
Приняв куда две рюмки с мутью,

Была какая на столе,
Сомнения преодолев
Насчёт в сражении успеха,
Неравный бой,а не утеха

Поскольку ждёт Любви взамен,
Когда врагу сдаваться в плен
Позорно,стыдно и печально,
Зайдя на чай порой случайно!


Рецензии