Солнце ласковым бывает...
Каждый лучик, как листочек.
Ветер листья обрывает
И бросает между строчек...
Только Осень их раскрасит,
Рыжим вспыхнут, блеск янтарный.
Мир осенний так прекрасен,
Дворник счастлив - труд ударный...
Запах радует блаженством,
Тишина необычайна.
Шарм у Леди в чувствах женских,
В цвете глаз лимонно-чайных...
Даже если листья кружат,
Наслаждаясь ритмом вальса.
Зеркалами блещут лужи,
Приглашают - искупайся.
Хорошо душе, спокойно...
Отдыхает в буйстве красок.
Дождь заморосил, прикольно,
Смоет пыль и серость масок.
Свидетельство о публикации №120101904246