Поздравляем с 55-летием!

Как выбрать по уму, иль по одёжке
Кто лучший для России кандидат?
Достойный лидер - Николай Платошкин!
Историк, политолог, дипломат

Не одобряя, кто бюджет дербанит
Социализм вернёт наши права
Платошкин, он с народом, не обманет
Его программа - вовсе не слова!

Не ждал поди такого юбилея
Пятьдесят пять! А тут глухой арест
За лучший мир, здоровья не жалея
Попал по беспределу на наезд

Конечно, дело вовсе не в застолье
Поздравить многие почтут за честь
Пусть лидер наш сегодня не на воле
Есть убежденья, и надежда есть!

Вас поздравляем с Днём Рожденья дружно
Желаем поскорее быть в строю
Другого кандидата нам не нужно
Мы отстоим позицию свою!


Рецензии