Обиделась
Надутые губки надуй еще более, если…
если то что и было,
произошло:
не вовремя, не в то и ни туда –
мимо всего пронеслось,
;мимо тебя;
не так, как мечталось и не таким привлекательным стало,
как оно было,
на первое легкое чувство,
на беглый, совсем не касательный взгляд.
Свидетельство о публикации №120101904213