Жизнь, ставит точки,

 Жир пропустим
 Всего для строчки
 Тряпку спустим

   Что занавесом,покрывалом
   Всё обнажилось
   Голым стало
   К...Нулю идейному сместилось.

 Танцуем танго?

 Арик 19.10.2020г.
 


Рецензии