Эпоха новая несёт землянам пробуждение

Земля и Небо, жизнь и смерть
Духовность, бездуховность
Все те понятия их Космоса пришли.

Чтобы понять своим
Умом материальным
Сознание своё в единую
Нам точку надо привести.

В сознании прорасти зерно должно
И духом напитаться и долго долго
Должно там вызревать.

И опыта и мудрости набраться,
Чтоб жизнь осмысленную
На Земле начать.

Пока свой мозг используем
Мы на ничтожные микроны
Реализуя в нём свои желания
Поесть, попить, поспать.

И конечно же удовлетворяя
Свою естественную похоть
Для мозга это всё одно,
Что воздух у него отнять.


Рецензии