Искусство рукописное мертво

Искусство рукописное мертво,
Сейчас одни лишь клипы в интернете.
Тупые фразы, заменяют то,
Чем раньше развивалась жизнь столетия.

Зачем нам думать, если показав,
Свою мы глупость, станем знамениты.
Зачем искать мгновение в веках,
Коль можно глупой фразой сделать имя.

Зачем читать, коль можно посмотреть,
Оно же приблизительно и схоже.
Зачем вникать в то, что писалось век,
Когда на шутку это не похоже.

Искусство рукописное мертво,
Пылятся в стеллажах немые книги,
В них мысли, что понять не суждено,
Тому, кто в интернете смотрит клипы.





Рецензии