Наталья

Наталья – значит людям всем родная,
Дарованная свыше доброта.
Души лиричность, такт и красота
Ромашкой солнечной вмиг привлекают.

Решительностью в деле обладая,
Наталья любознательна, тонка,
Неповторимо женственна, мягка,
Доброжелательностью восхищает.

Уверенность в себе – великий дар,
Такой прелестный, дивный женский шарм,
Что чувству превосходства не мешает.

Пусть - жизнерадостность границ не знает,
Наталья восхищает всех умом,
Как Солнце светит – радости лучом!


Рецензии