Снова! Октябрь счастливый!

Октябрь! Снова! Октябрь счастливый!
И пусть? Он льёт дождём.
Но мы! Школьников,народ крикливый!
Этого октября? С нетерпением ждём.

Ждём? Чтобы благодарить учителей!
На их,таком самоотверженном поприще.
Что в жизни? Мы стали смелей!
В мировом? Бедой устрашающим стойбище.

Утро! Заалеет,ранней зорькою!
В школу? Торопимся,чтоб не опоздать.
Чтобы? Жизнь! Делать не горькою!
Надо же? Ещё,себя создать.

От того? Октябрь! Ждём с нетерпением!
Чтобы! Своих учителей поблагодарить.
Что? Они! С неимоверным терпением!
Нам! К знаниям! Смогли,дорогу подарить!


Рецензии