Ночные страсти

Спать ложатся муж с женой.
В дверь стучат в тиши ночной.
Мужу говорит жена:
 –Ты открой, я спать легла.
Муж шмыгнул под одеяло:
–Ты открой, мне не пристало.
А в полночь к тебе нередко,
Заявляется соседка.
–Ладно, гляну, что за пташка.
И пошла в одной рубашке.
Открывает. Оп… Привет!
На крыльце стоит сосед.
Нужен позарез топор.
Дай, и весь тут разговор.
С ним в сарай она пошла
Топора там не нашла.
Лишь нагнулась, беспредел:
Там он ею овладел.
Возмущённая супруга
 К мужу с жалобой на друга.
Рассказала всё как есть.
Пострадала её честь.
–Успокойся, тише, тише.
Хорошо, что я не вышел,–
И, знамение чиня,
–Не дай бог, а то б меня…


Рецензии