Причин для счастья у тебя ведь нет

   .   .   .
Причин для счастья
у тебя ведь нет
ты радуешься солнцу
как обычно
и мог бы радоваться
дому где живешь
и дереву
растущему у дома
всему на свете
или ничему
и просто жить
забыв о том что было
не думая совсем
о том что будет
и доверяя
только настоящему
в котором мир
такой же как всегда.


Рецензии