Вернуться б

Верните всё, что было у меня,
Мои мечты, старания, надежды.
Верните радость открывать глаза,
Когда уже не видно свет как прежде.

Верните мне, тот ласковый мотив,
Которым насыщалось моё сердце.
Верните всё, чтоб я не стал другим,
Чтоб снова мог на чувства опереться.

Чтоб улыбнувшись я открыл глаза,
Чтоб вместе если, только да звучало.
Верните жизнь и самого меня,
Пока немного прошлого осталось.


Рецензии