А тема-то не моя...
Спасибо, это было что-то с чем-то...
Приятно, только вот из текста
Не понял многого, ведь тема не моя... подкинутая кем-то...
Повёлся я случайно, вдруг поддался,
Фигне словесной, женской ерунде…
И начал, было, вспоминать, как дрался,
Как добивался, как ставил цели ложные себе…
Вздыхал и охал, слушал бред … терпел,
Поскольку очень, очень секса я хотел…
Всё было, было даже очень,
Теперь пореже, да и нынче осень…
Любовь и секс, что общего у них?
Томленье, вздохи, чушь и беспокойство…
Или движение, процесс, порыв и миг,
Затем блаженство, иногда расстройство…
Последствия у секса могут быть,
И у любви сюрпризиков полно,
Бывает секс, но чашу не испить,
Любовь бывает, как кошмар, дерьмо…
Свидетельство о публикации №120101904066
Арнольд Манэ 16.05.2022 00:12 Заявить о нарушении